Приветствую людей зашедших на мой форум!
Скажу сразу я не собираюсь вешать лапшу на уши людям, не собираюсь уговаривать вкладывать деньги в сомнительные операции, мне не нужны ваши деньги!
Я никого не хочу обмануть. Я просто объясню смысл заработка, свой интерес, ваш интерес, в чем плюсы в чем минусы. Если вам не интересно не смею вас задерживать
до свидания. Но если заинтересовались читайте дальше, а лучше свяжитесь со мной по E-mail - так будет быстрее. ( мой E-mail - patap@bk.ru)

ИТАК Существуют компании, которые увеличивают посещаемость сайтов, за что
последние платят им деньги. Эта компания будет давать Вам список
интернет страниц, которые надо посетить на 30 секунд, за каждую страницу Вам
начислят несколько центов, из 100 сайтов за пол года я отсеял и пользуюсь лишь 2. 
Почему:
Во первых они 100% надежные деньги я от них получал
Во вторых они много платят (по 10 центов за клик, другой по 1$)
В третьих они работаю с надежными платежными системами (Alertpay, Paypal - аналоги русских WebMoney, Яндекс деньги)

Сайты с которыми я работаю американские, неплохо иметь интернет не менее 128 к/бит.
Почему именно американские - ну давайте сравним там минимум за клик дают 1 цент, русские сайты за клик дают
1 копейку, если повезет 10 :) На русском сайте За месяц реально набрать 50 рублей)))))
Это и есть причина почему я отправил русские сайты в помойку - на них много не заработаешь.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАРАБОТКА?

1) Зарегестрироваться на сайте кликере
2) Кликать каждый день желательно, это примерно 10 минут времени
3) Завести электронный счет на AlertPay или PayPal (в зависимости от кликера)
4) Наличие отделения сбербанка в вашем городе (я думаю он есть везде). Для обналичивания дорожных чеков American Express

В ЧЕМ ВАША ВЫГОДА?

1) Заработок от 100$ в месяц затрачивая 10 минут в день
2) Возможность покупать на эти деньги электронику в интернет магазинах
(я например купил на E-bay Iphone 3G за 75$, в России он стоит 1000$ )
3) Возможность увеличить доход (нужны усилия)

В ЧЕМ МОЯ ВЫГОДА?

1) За привлечение каждого из вас я буду получать бонус, регистрируясь от моего имени вы
будете приносить мне деньги. Если вы зарегистрируетесь просто так то будете получать за
клик 10 центов. Если же вы зарегистрируетесь от моего имени то будете получать по 10 центов
и я с каждого клика получу 5 центов дополнительно. Вы ничего не теряете, а я приобретаю.
За это я буду консультировать вас по всем вопросам. Как снять деньги?
Как зарегистрироваться? Как создать кошелек без кредитной карты? и.т.д.
Вы поможете мне, а я помогу вам. Вы тоже сможете привлекать рефералов!

ЧТО МОЖЕТ ВАС ОТПУГНУТЬ?

1) Боитесь потерять деньги?
ОТВЕТ: Не потеряете ведь ничего не нужно вкладывать!
2) Это развод, нельзя заработать много денег в интернете!
ОТВЕТ: Можно я зарабатываю 1100 $ в месяц, я реальный человек,
моя страница есть в одноклассниках, я есть в контакте, если ты живешь в
Нижнем Новгороде позвони мне я дам свой сотовый. Я говорю правду и готов это
доказать. Правда в том, что ты не заработаешь 1100 $ в первый месяц, а лишь баксов 100.
Но если докажешь, что серьезный человек я научу делать больше! Я тоже не сразу к этому пришел!
3) с AlertPay и PayPal не снимешь деньги в России?
ОТВЕТ: AlertPay высылает чек, его можно сдать на Инкассо в Сбербанк - ПРОВЕРЕНО!
PayPal - В Россию чек не высылают, но используя деньги на счету, можно приобрести в интернете что угодно!

ЧТО ОТПУГНУЛО МЕНЯ?

Я бросал эту затею с заработком не завершив до конца. Почему?
меня напугали сроки прихода денег.
1) С сайта на кошелек деньги перечисляются 60 дней
2) С кошелька чеком в Россию 14 дней
3) В Сбербанке чек до 30 дней
4) Только потом вы получаете на руки хрустящий доллар!

ЕСЛИ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ВАС НАПУГАЛО ПОКИНЬТЕ МОЙ ФОРУМ НЕМЕДЛЕННО!!!

В этих страшных строках нет ничего страшного - главное автоматизировать процесс:
Каждый месяц мне приходит чек, каждый месяц я хожу в банк, главное иметь терпение
и выждать первое время.

Итак если вас заинтересовало мое предложение - регистрируйтесь на этом форуме, пишите в теме РЕФЕРАЛЫ, или мне на E-mail - patap@bk.ru
Я объясню все подробно!